Fruta madura com sabor aveludado e taninos suaves, alguns tons de carvalho no nariz, groselha preta, toque de frutas pretas. Apresenta um corpo bem estruturado e complexo, vinho tinto bem equilibrado e ousado.
Graduação alcoólica: 13,5% vol
Temperatura para servir: 16 a 18°C
Origem: Toscana, Itália
De cor vermelha rubi intensa com tendência para granada, Apresenta um aroma intenso, persistente e envolvente com vestígios de cereja, tabaco e baunilha. Com um paladar cheio, robusto e ligeiramente tânico, apresenta-se muito equilibrado e quente.
Graduação alcoólica: 14% vol
Temperatura para servir: 18 a 20°C
Origem: Toscana, Itália
Aroma fino de tabaco, especiarias, baunilha, taninos de veludo, frutos de amora e marmelada, exaltados por um paladar encorpado que mostra o caráter único deste vinho Super-Toscano único.
Graduação alcoólica: 14,5% vol
Temperatura para servir: 18°C
Origem: Toscana, Itália
Vinho elaborado a partir da filosofia vegana e orgânica, evitando a utilização de produtos de origem animal, sendo vinho não filtrado, embalado com materiais estritamente ecológicos e de menor impacto ambiental, vinho respeitoso, com denominação de origem controlada e garantida, delicado nos seus aromas, produzido a partir da Uva Sangiovese, de coloração rubi clara, brilhante e luminosa, boa estrutura e um sabor macio, com um fino aroma de cereja, também é leve no palato, gracioso no corpo.
Graduação alcoólica: 12,5% vol
Temperatura para servir: 6 a 8°C
Origem: Toscana, Itália
De cor púrpura, o aroma leva um bouquet de frutas vermelhas e um toque de pimenta preta, onde a Syrah se encontra de forma persistente. A curta passagem na madeira permite uma melhor harmonia de aroma e sabor. Vinho de corpo muito redondo em boca, de boa presença e persistência. Excelente companheiro com “Bife Fiorentina” e qualquer tipo de carne assada, como também massas com molhos encorpados e queijos fortes.
Graduação alcoólica: 14% vol
Temperatura para servir: 18°C
Origem: Toscana, Itália
De cor púrpura, é elegante com aromas típicos de Sangiovese, amplo e persistente, sabor a cereja e frutos vermelhos, com boa acidez e bem equilibrado. Uma verdadeira expressão da região de Cerreto Guidi, de um tradicional Chianti. Excelente companheiro com comida típica toscana, salame toscano, massas, sopas de legumes, queijos frescos e médios.
Graduação alcoólica: 13,5% vol
Temperatura para servir: 18°C
Origem: Toscana, Itália
De cor roxo rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas, violeta e cereja morello, acidez equilibrada, é extremamente elegante e conta com uma boa estrutura em boca. Ótimo companheiro com a comida típica toscana, salames, carnes vermelhas, queijos frescos e médios temperados, como também massas à base de molhos de carne e queijo.
Graduação alcoólica: 13% vol
Temperatura para servir: 18°C
Origem: Toscana, Itália
De cor vermelho intenso com tons violáceos. Libera fortes notas frutadas e baunilha ao mesmo tempo, enquanto o cacau e as especiarias se destacam. No paladar é um vinho elegante, suave e de longa persistência.
Graduação alcoólica: 14,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
Em boca, é elegante, polpudo e muito estruturado, mas equilibrado apesar do seu alto teor alcoólico. O aroma é complexo e com um bouquet bem pronunciado. O bouquet abre com notas doces de baunilha, envoltas nos cheiros característicos de frutas, ameixa e geleia de cereja escura, chocolate, tabaco e amadeirado.
Graduação alcoólica: 14,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
De cor vermelho intenso, elegante com amplos aromas de amora com notas de baunilha e especiarias, cassis, cacau, ameixa, frutos silvestres. No paladar tem ótima estrutura, frutado e aromático.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados. Libera aromas que lembram flores e notas cítricas. Em boca é fresco e equilibrado.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 6°C
Origem: Puglia, Itália
O aroma é jovial, com tendência à especiarias e pequenos frutos de amora. Na boca, tem boa estrutura e persistência, complexo e com bons taninos.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
É complexo e com um bouquet bem pronunciado, abre com notas doces de baunilha, envolta nos aromas característicos de fruta, ameixa e compota de cereja. No paladar é muito estruturado, potente mas muito equilibrado apesar do seu alto teor alcoólico, com excelente persistência.
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
Em boca um vinho encorpado e muito persistente, equilibrado, com grande variedade de aromas, frutas vermelhas e notas de especiarias típicas de canela, cravo e pimenta.
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura para servir: 18° à 20°C
Origem: Puglia, Itália
De cor vermelho intenso com tons violáceos. Libera aromas amplos e frutados que lembram frutas vermelhas, ameixas, cerejas e cerejas morello. No paladar é estruturado, intenso, mas com excelente equilíbrio, quente e envolvente.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°
Origem: Puglia, Itália
De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Com aroma persistente e amplo, floral, com um bouquet frutado que lembra banana, maçã e abacaxi, tem excelente sabor e persistência, fresco, harmonioso e muito agradável.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Puglia, Itália
De cor rosa pálido brilhante. Aromas de bouquet floral, liberta aromas frutados reconhecíveis em damasco e aromas florais de magnólia e jasmim, no paladar tem boa persistência, fresco e equilibrado.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Puglia, Itália
Possui coloração vermelho rubi com tons violetas. Seu aroma de frutas vermelhas, principalmente cereja, é amplo e intenso. No paladar tem um sabor seco, ácido na medida correta e ligeiramente tânico.
Graduação alcoólica: 13,8%
Temperatura para servir: 18° à 20°
Origem: Sicília, Itália
De cor rosa ciclâme suave. No nariz, rosas brancas silvestres, especiarias e madeira velha de carvalho. Em boca apresenta estrutura fresca e persistente, vivacidade cítrica e framboesa.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 10° à 12°
Origem: Sicília, Itália
De cor rosa pálido brilhante. Aromas de bouquet floral, liberta aromas frutados reconhecíveis em damasco e aromas florais de magnólia e jasmim, no paladar tem boa persistência, fresco e equilibrado.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Sicília, Itália
De cor amarelo palha profundo. Aromas cítricos e florais, com notas de maçã e
pêssego. Saboroso e elegante na boca, mostra uma estrutura
equilibrada, boa acidez e uma permanência em boca persistente e
mineral.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 10° à 12°
Origem: Sicília, Itália
De cor amarelo palha com reflexos dourados, vinificado em pureza. Ao nariz apresenta intenso aroma herbáceo, floral e cítrico. Em boca revela uma acidez equilibrada de grande impacto.
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura para servir: 10° à 12°
Origem: Sicília, Itália
A cor traz uma clareza dourada, luminosa e brilhante, que remete aos reflexos dourados do trigo maduro. Aroma de pessêgos maduros. O sabor em excelente equilíbrio entre fresco e ácido, traz notas de abacaxi e banana, exprimindo toda a potencia do sol mediterrâneo.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 10° à 12°
Origem: Sicília, Itália
De cor amarelo claro, com reflexos verdes e dourados. Os aromas primários que emanam desta uva são herbacéos e remetem a grama recém cortada, frutas tropicais, mel, pêra e nectarina. O sabor é doce e ácido, apresentando notas cítricas e um frescor incrível.
Graduação alcoólica: 13,8%
Temperatura para servir: 10° à 12°
Origem: Sicília, Itália
De cor vermelho rubi claro, tendendo, à cereja que evolui para granada com o envelhecimento. Em boca, cereja e frutas vermelhas, aroma suave de flores de Garda. Sabor seco, com especiarias e acidez média.
Graduação alcoólica: 11,5%
Temperatura para servir: 18°
Origem: Trebaseleghe PD, Itália
De cor vermelho intenso, que realça os tons granada se deixado em repouso. O bouquet envolvente revela notas de mirtilo e amora silvestre. Na boca abre agradáveis sensações suaves e frutadas, equilibradas por um retrogosto ligeiramente tânico.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 18° à 20°
Origem: Trebaseleghe PD, Itália
De cor vermelho intenso, com suaves linhas roxas. À medida que envelhece, uma tendência à laranja se instala. O aroma picante e leves notas de chocolate, ameixa e cereja madura. Acidez certa e bom equilíbrio corporal.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura para servir: 18° à 20°
Origem: Trebaseleghe PD, Itália
De cor vermelho rubi intenso. Oferece notas elegantes de mirtilo e amora silvestre ao nariz, enquanto no paladar abre sensações florais aveludadas e grande persistência, reforçadas por uma nuance suave e contrabalançado por um final surpreendentemente tânico. Corpo e estrutura de média intensidade.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 14° à 16°
Origem: Trebaseleghe PD, Itália
De cor vermelho rubi com reflexos arroxeados, aroma austero de fruta vermelha em compota, cereja e cascas de noz. Aveludado, encorpado e harmonioso.
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura para servir: 16° à 18°
Origem: Puglia, Itália
De cor violeta concentrado. No nariz é exuberante e intenso, expressando frutos vermelhos. No paladar têm boa entrada, uma harmonia entre uma boa estrutura e uma acidez bem presente e refrescante, com muita elegância.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 14° à 16°
Origem: Póvoa de Santarém, Portugal
De cor citrina. Aroma floral muito atraente. Ao paladar é fresco, apresentando um final bem balanceado, é agradável e de boa acidez.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 12°
Origem: Póvoa de Santarém, Portugal
De cor citrina limão. No nariz é bastante fresco e frutado, com fruta fresca como alperce e pêra, e algumas notas de frutos secos. Ao paladar a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com acidez equilibrada, apresenta boa mineralidade, suportada por sabores a fruta madura com pêra e ananás. Saboroso e com final longo.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura para servir: 11°
Origem: Douro, Portugal
De cor vermelha viva. Com aroma frutado, onde se destacam notas de fruta vermelha como ameixa e amora silvestre. Com madeira discreta e bem integrada, o que o torna elegante, revela-se equilibrado e muito agradável. No paladar manifesta notas de frutos vermelhos maduros. A boa estrutura e elegância, a juntar aos seus taninos suaves e à acidez equilibrada, conferem-lhe harmonia e longevidade. Apresenta um final longo e muito saboroso.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 18°
Origem: Douro, Portugal
De cor vermelha viva, intensa e profunda. Aroma elegante e frutado, com aromas de fruta vermelha bem madura, madeira discreta, tornando-o vinoso e muito complexo. No paladar é frutado, bem estruturado, com acidez equilibrada, taninos suaves e aveludados, o que lhe confere elegância e complexidade no paladar.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 18°
Origem: Douro, Portugal
De coloração vermelho rubi com reflexos violáceos, traz consigo aromas de frutas vermelhas, ameixa, marmelo e especiarias, com paladar complexo, com notas de tabaco, taninos maduros e equilibrados.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 8° à 12°
Origem: Montevideo, Uruguai
Um vinho equilibrado, vigoroso, de cor vermelho intenso com sombras violetas, harmonioso e fresco em boca. Alta intensidade de aromas de frutos vermelhos no nariz.
Graduação alcoólica: 14,3%
Temperatura para servir: 8° à 12°
Origem: Mendoza, Argentina
De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Este Sauvignon Blanc crocante e frutado é caracterizado por um frescor vibrante e sabores e aromas frutados. Apresenta uma mistura de sabores de frutas tropicais com destaque para lichia, maracujá e limão. Um vinho elegante com sabores típicos de Sauvignon Blanc.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Paarl, África Do Sul
De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Este Chenin Blanc frutado é caracterizado por suculência, frescor e aromas iniciais. Apresenta sabores tropicais com camadas de limão, melão e goiaba fresca. Um vinho com sabores típicos de Chenin Blanc que se tornou um favorito regional.
Graduação alcoólica: 13,43%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Paarl, África Do Sul
De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Expressa sabores cítricos frescos, abacaxi e notas tropicais. Um vinho elegante e não amadeirado que reflete esta casta num estilo fresco e maduro.
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Paarl, África Do Sul
De cor rosa salmão pálido. Este rosé fácil de beber expressa sabores brilhantes de cereja e morango com notas suaves e picantes. Deliciosos sabores frutados resultam num vinho maduro, ligeiramente doce e fresco.
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura para servir: 8° à 10°
Origem: Paarl, África Do Sul
De cor vermelho intenso. Este vinho fino apresenta cor e corpo médio a claro, típicos deste varietal. Sabores vibrantes de frutas vermelhas e cereja preta são evidentes tanto no nariz quanto no palato, seguidos por um sabor suave e persistente de notas herbáceas com notas suaves de pimenta branca.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura para servir: 16° à 18°
Origem: Paarl, África Do Sul