Esta cachaça é especialmente envelhecida durante 15 anos em Carvalho Francês e 6 anos de Bálsamo. Exclusiva em apenas 1.000 garrafas, cada barril se tornou mágico e diferente, uma legítima joia, um diamante que melhora a cada lapidada.
Armazenamento: Barricas de Carvalho Francês e Bálsamo.
Graduação alcoólica: 40%
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 6 anos em Carvalho Francês e mais 6 anos em Bálsamo, série limitada de 2.000 unidades, de cor amarelo-caramelo, com aromas adocicados, amadeirados e de especiarias finas.
Graduação alcoólica: 40%
Origem: Ivoti, RS
Se trata de uma Edição Especial em comemoração aos 75 anos da cachaçaria Weber Haus. Uma cachaça envelhecida por 8 anos, sendo 6 anos em barris de Carvalho Americano, 1 ano em barris de amburana e finalizada em barricas de Vinho Jerez. Um requintado blend que vai conquistar os seus sentidos. Edição limitada de 5.000 garrafas numeradas.
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano, Amburana e Jerez.
Graduação alcoólica: 40%
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 10 anos em barril de 200 litros com 4 madeiras, Amburana, Carvalho, Grápia e Bálsamo. No paladar a Amburana traz aromas de baunilha e cravo. Bálsamo, especiarias e frutas, Carvalho com corpo amanteigado e a Grápia finalizando a estrutura do corpo.
Armazenamento: Barricas de Amburana, Carvalho, Grápia e Bálsamo.
Graduação alcoólica: 40%
Origem: Ivoti, RS
Este requintado blend foi cuidadosamente envelhecido por 6 anos em barris de Carvalho Americano, 1 ano em barris de Amburana e 6 meses em barris de vinho Jerez. O resultado é uma cachaça macia e aveludada.
Teor alcoólico: 40%
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano, Amburana e Jerez.
Linha: Paladar mais amadeirado
Tempo de envelhecimento: 7,5 anos.
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 5 anos em barricas de carvalho Frances e 1 ano em barricas de balsamo.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de carvalho Frances e balsamo.
Linha: Mais amadeirada.
Tempo de envelhecimento: 6 anos.
Origem: Ivoti, RS
Cachaça Solera envelhecida por 5 anos em barris novos de carvalho americano onde se percebe no paladar notas de baunilha e café tostado.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de carvalho americano
Linha: Paladar mais amadeirado
Tempo de envelhecimento: 5 anos
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 4 anos em barris de carvalho Francês, onde podemos sentir sabor e aromas de amêndoas e madeira tostada.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de carvalho Frances
Linha: Paladar mais amadeirado
Tempo de envelhecimento: 4 anos
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 2 anos em barricas de carvalho Frances e 1 ano em barricas de balsamo. garrafa de porcelana.
Teor alcoólico: 40%
Armazenamento: Barricas de carvalho Frances e balsamo.
Linha: Mais amadeirada.
Tempo de envelhecimento: 3 anos.
Origem: Ivoti, RS
Cachaça que fica descansando por no mínimo 1 ano em tanques de inox, onde sentimos o frescor da cana de açúcar e frutas cítricas no aroma e sabor da cachaça.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Tanques de inox
Linha: Prata
Tempo de armazenagem: 1 ano
Origem: Ivoti, RS
Possui aromas herbáceos intensos, como erva doce.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de Balsamo
Tempo de envelhecimento: 1 ano
Origem: Ivoti, RS
Traz em seu paladar e aroma notas suaves e refrescante de canela, hortelã e cardamomo.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de Canela Sassafrás
Tempo de envelhecimento: 1 ano
Origem: Ivoti, RS
No aroma e paladar podemos identificar caramelo, chocolate e baunilha tornando-a leve e floral (suave).
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de Amburana
Tempo de envelhecimento: 1 ano
Origem: Ivoti, RS
Em seu paladar seco, identificamos nozes torradas e tabaco.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano e Cabriúva
Tempo de envelhecimento: 2 anos
Origem: Ivoti, RS
Cachaça Prata, passa por filtro de carvão ativado 50%, onde tira um pouco do paladar e aroma da cana de açúcar, deixando-a mais neutra.
Teor alcoólico: 38%.
Armazenamento: Tanques de inox Tempo de armazenagem: 1 ano.
Origem: Ivoti, RS
Cachaça passa pelos 7 tipos de madeira que a empresa possui, (Carvalho Frances, Carvalho Americano, Amburana, Balsamo, Canela Sassafrás, Cabriúva e Grapia). Foi pega uma fração de cachaça que foi envelhecida nesses barris e feito um blend (mistura) com medidas diferenciadas até chegar no produto final.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de carvalho Francês, carvalho Americano, Amburana, Bálsamo, Canela Sassafrás, Cabriúva e Grápia. Linha: Seca.
Tempo de armazenagem: 2 anos.
Origem: Ivoti, RS
Rota 48, nome que homenageia o caminho histórico feito pelos tropeiros no século XVIII, que culmina na “Ponte do Imperador”. Esta ponte foi iniciada em 1857 e finalizada com recursos de D. Pedro II decido a importância comercial desta rota. Ao seu redor instalaram-se hospedarias, ferraria, comércio de charque, couro e obviamente de cachaça. Atualmente a Rota 48 faz parte da Rota Romântica – destino turístico – do qual a Weber Haus faz parte.
Graduação alcoólica: 40%
Envelhecimento: Armazenada 6 meses.
Estilo: Armazenada.
Origem: Ivoti, RS
Rota 48, nome que homenageia o caminho histórico feito pelos tropeiros no século XVIII, que culmina na “Ponte do Imperador”. Esta ponte foi iniciada em 1857 e finalizada com recursos de D. Pedro II decido a importância comercial desta rota. Ao seu redor instalaram-se hospedarias, ferraria, comércio de charque, couro e obviamente de cachaça. Atualmente a Rota 48 faz parte da Rota Romântica – destino turístico – do qual a Weber Haus faz parte.
Graduação alcoólica: 48%
Envelhecimento: Armazenada em tanques de inox.
Estilo: Prata
Origem: Ivoti, RS
Primavera simboliza renascimento. De cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas adocicados e de frutas cristalizadas. No paladar, traz um gosto doce frutado e herbáceo. Além disso, causa uma sensação aveludada, licorosa e levemente picante na boca.
Teor alcoólico: 42% Armazenamento: Barricas de Cabriúva
Tempo de envelhecimento: 6 meses
Origem: Ivoti, RS
É cuidadosamente armazenada por oito meses em barris de amburana, conferindo-lhe características únicas e um aroma inconfundível. Destaca-se pela sua intensidade e suavidade equilibradas.
Teor alcoólico: 42%
Armazenamento: Barricas de Amburana
Tempo de envelhecimento: 6 meses
Origem: Ivoti, RS
É armazenada por oito meses e absorve as nuances do carvalho americano, resultando em um perfil de sabor distinto.
Teor alcoólico: 42%
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano
Tempo de envelhecimento: 6 meses
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 1 ano e meio em barris de Carvalho Francês e 1 ano em barris de Carvalho Americano, com notas amadeiradas, aromas adocicados de chocolate branco.
Teor alcoólico: 38%.
Armazenamento: Barricas de Carvalho Francês e Carvalho Americano.
Tempo de armazenagem: 2 anos
Origem: Ivoti, RS
Cachaça Prata, armazenada durante 1 ano em tanques de inox.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Tanques de inox.
Linha: Seca.
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida por 5 anos em barris de Carvalho Americano. Essa cachaça tem um buquê de aromas muito marcante e aveludado, onde identificamos mel
e castanhas.
Graduação alcoólica: 38%
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano
Envelhecimento: 5 anos
Linha: Amadeirada
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida durante 30 ciclos de lua, ou seja, 30 meses (2 anos e meio) em barris de Carvalho Americano. Uma cachaça de sabor persistente onde podemos identificar um paladar de caramelo, chocolate amargo e uma especiaria bem marcante que é o cravo.
Graduação alcoólica: 38%
Armazenamento: Barricas de Carvalho Americano.
Envelhecimento: 2 anos e 6 meses
Linha: Amadeirada
Origem: Ivoti, RS
Cachaça Prata, armazenada durante 1 ano em tanques de inox.
Teor alcoólico: 38%
Armazenamento: Tanques de inox
Linha: Prata (50% neutra)
Tempo de armazenagem: 1 ano
Origem: Ivoti, RS
Cachaça envelhecida 1 ano em Barricas de Grápia, uma cachaça um pouco seca, onde no paladar e no aroma podemos identificar baunilha e canela.
Teor Alcoólico: 38%
Armazenamento: Barricas de Grápia
Linha: Seca
Tempo de envelhecimento: 1 ano
Origem: Ivoti, RS