VINHOS SUL AFRICANOS

VINHOS SUL AFRICANOS

VINHOS SUL AFRICANOS





A Boland Cellar colabora com diferentes produtores desta região, para que possamos reunir uvas de uma variedade de zonas climáticas diferentes e misturá-las com o nosso conhecimento da região e a nossa experiência em vinificação para criar vinhos excepcionais. Você encontrará o que há de mais recente em nosso legado de 40 anos de prêmios e troféus internacionais de vinhos aqui. Os vinhedos de nossos parceiros de cultivo cobrem aproximadamente 1.900 hectares (quase 4.700 acres) na área da Região Costeira do Cabo – de Paarl e Malmesbury a Durbanville e ao Vale do Rio Berg. As variações no terroir e no clima nestas áreas criam expressões regionais de cada casta, dando à nossa dinâmica e premiada equipe de enologia a oportunidade de criar vinhos de alta qualidade e caráter distintivo.

De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Expressa sabores cítricos frescos, abacaxi e notas tropicais. Um vinho elegante e não amadeirado que reflete esta casta num estilo fresco e maduro.

Graduação alcoólica: 13%

Temperatura para servir: 8° à 10°

Origem: Paarl, África Do Sul

De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Este Chenin Blanc frutado é caracterizado por suculência, frescor e aromas iniciais. Apresenta sabores tropicais com camadas de limão, melão e goiaba fresca. Um vinho com sabores típicos de Chenin Blanc que se tornou um favorito regional .

Graduação alcoólica: 13,43%

Temperatura para servir: 8° à 10°

Origem: Paarl, África Do Sul

De cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Este Sauvignon Blanc crocante e frutado é caracterizado por um frescor vibrante e sabores e aromas frutados. Apresenta uma mistura de sabores de frutas tropicais com destaque para lichia, maracujá e limão. Um vinho elegante com sabores típicos de Sauvignon Blanc.

Graduação alcoólica: 12,5%

Temperatura para servir: 8° à 10°

Origem: Paarl, África Do Sul

De cor rosa salmão pálido. Este rosé fácil de beber expressa sabores brilhantes de cereja e morango com notas suaves e picantes. Deliciosos sabores frutados resultam num vinho maduro, ligeiramente doce e fresco.

Graduação alcoólica: 12%

Temperatura para servir: 8° à 10°

Origem: Paarl, África Do Sul

De cor vermelho intenso. Este vinho fino apresenta cor e corpo médio a claro, típicos deste varietal. Sabores vibrantes de frutas vermelhas e cereja preta são evidentes tanto no nariz quanto no palato, seguidos por um sabor suave e persistente de notas herbáceas com notas suaves de pimenta branca.

Graduação alcoólica: 13,5%

Temperatura para servir: 16° à 18°

Origem: Paarl, África Do Sul